05.03.2010 12:46 Age: 4 yrs

I10000 - 3.2.1059 - Ausführung der Vista / Windows 7 Systembewertung

Category: SoftService Installer - Informations

Die Systembewertung von Windows 7 oder Vista muss nach allen Treiberinstallation neu ausgeführt werden. Nur dann schaltet das Betriebssystem mehr oder weniger Funktionen der Oberfläche frei.

Über zwei einfache [AppLauncher] Befehlen können Sie den Client nach der Treiber Installation endgültig bewertet werden.

[AppLauncher]

"CMD898|Reboot"=FORCEREBOOT

"CMD899|Windows Systembewertung"="%windir%\system32\winsat.exe ,PARAM:=formal"

Über die cmd898 wird der PC neu gestartet um die Treiberinstallation abzuschließen. Die cmd899 führt dann die eigentliche Bewertung durch.