Seite als PDF-DateiSeite drucken

Start des Online WEBCast Tools

• Die Kurzanleitung im PDF Format erhalten Sie hier ...

Nur wenige Klicks trennen Sie vom Online Support.

Bitte benutzen Sie den Link one2meet starten um das Netviewer Teilnehmerprogramm herunterzuladen. Je nach Ihren Sicherheitseinstellungen und Betriebsystem erscheint nun der folgende Dialog:

Bitte wählen Sie die Option "Ausführen". Das Kundenprogramm (281 KByte) wird nun heruntergeladen und ausgeführt. Nach einer kurzen Begrüßung werden Sie zur Eingabe Ihrer Beraternummer aufgefordert:

Abschließend geben Sie Ihre Konferenznummer und Passwort ein. Bitte denken Sie daran, sich einen sprechenden Namen für die Teilnehmerliste auszuwählen. Alles weitere erklärt Ihnen Ihr SoftService Berater.